samedi 4 janvier 2014

muffins aux cranberries

 Tendre à souhait, avec une petite pointe d'acidité, voila un quatre heure original.


Ingrédients:

- 275g de farine fermentante
- 100g de farine
- 200g de cranberries
- 75g de sucre fin
- 150g de cassonade
- 2 oeufs
- 250ml de lait
- 125g de beurre fondu

Préchauffez le four à 180°C.

Placez dans un bol la farine fermentante, la farine ordinaire, les cranberries, la cassonade et le sucre fin.

Fouettez les œufs et le lait et versez-les dans le bol. Faites fondre le beurre et ajoutez-le dans le bol.

Une fois tous les ingrédients dans le bol, mélangez-les délicatement.

Remplissez les moules à muffins au deux tiers.

Enfournez pendant 30 minutes à 180°C.

Astuces:
Les cranberries ont un gout assez particuliers, si vous n'appréciez pas leur petit gout amer et acidulé, pourquoi ne pas faire une petite compotée de cranberries. Vous pourrez ainsi rajouter du sucre dans la compote.

Et si définitivement les cranberries c'est pas votre truc, des fruits rouges feront tout aussi bien l'affaire.



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