lundi 10 février 2014

cake banane-pâte à tartiner chocolat noisette

 Voilà un cake bien moelleux à partager le dimanche après midi.

- 4 œufs
- 200g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 200g de farine
- 200 g de beurre
- 3 bananes
- 2 cuillères à soupe de pâte à tartiner chocolat-noisette


Préchauffez le four à 150°C.

Dans bol faites un ruban avec les œufs, le sucre et le sucre vanillé. Ajoutez ensuite la farine fermentante, les bananes coupées en morceaux et mélangez. Faites fondre le beurre et incorporez-le à la pâte.

Remplissez le moule aux deux tiers. Faites légèrement fondre la pâte à tartiner choco-noisette. Une fois la pâte à tartiner liquide versez-la sur la pâte à cake et à l'aide d'une fourchette, faites des zigzag dans la pâte pour faire pénétrer la pâte à tartiner.

Enfournez à 150°C pendant 1h30.




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire