dimanche 23 février 2014

Muffins aux pépites de chocolat




Voila de quoi combler les envies de chocolat des plus gourmands.

Pour environ 12 muffins

- 300g de farine fermentante
- 4 cuillère à soupe de cacao
- 115g de sucre
- 250g de pépites de chocolat
- 2 œufs
- 375 ml de lait
- 100g de beurre

Préchauffez le four à 180°C.

Dans un bol, placez la farine, le cacao, le sucre et les pépites de chocolat. Mélangez afin d'avoir un mélange homogène.

Dans une jatte fouettez vigoureusement les œufs et le lait.

Versez le lait et le beurre fondu sur la farine et mélangez. Ne mélangez pas trop longtemps car si vous mélangez trop les muffins deviendront alors plus dur.

Beurrez les moules à muffins et remplissez les aux deux tiers.

Pour encore plus de chocolat, vous pouvez parsemez les muffins de pépites de chocolat.

Enfournez pendant 40 minutes.

ENJOY!













Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire