mercredi 11 décembre 2013

Cookies aux pépites de chocolat



Pour une vingtaine de cookies

Ingrédients:
- 1 œuf
- 175g de sucre fin
- 150g de farine fermentante
- 75g de beurre
- 200g de pépites de chocolat

Faites préchauffer le four à 180°C.

Faites un ruban avec l’œuf et et le sucre. Incorporez la farine à l'aide d'une spatule en plastique.

Ajoutez ensuite le beurre fondu et mélangez. Les pépites de chocolat sont à incorporer en dernier afin qu'elles ne fondent pas.

Laissez reposer la pâte pendant une heure au frigo.

Une fois la pâte bien refroidie, faites des petites boules et disposez-les sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé. L'espace entre les boules doit être suffisant car elles ont tendance à s’aplatir et à s’étaler pendant la cuisson.

Mettre au four pendant une quinzaine de minutes à 180°C.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire